View photo
  • 4 days ago

Emang sih katanya ekspektasi berlebihan adalah akar masalah dari segala sakit hati. Tapi rasanya ada orang lain yang bisa bikin kamu senyum-senyum sendiri selain orang yang dulu bisa berbuat itu tuh………. priceless. Rasanya kayak pembuktian pada diri sendiri bahwa kamu sudah bisa move on dari orang yang dulu. It is too priceless because I never thought that I’ve made it so far, eventhough it takes 2 years to arrive in here. To struggle with all those feelings, and now here I am. I am not stuck anymore, I am moving and I am going somewhere else.

View text
  • 5 days ago
View photo
  • 5 days ago
  • 1135
View photo
  • 5 days ago
  • 875

First rule: don’t set any high expectation. That’s it.

View quote
  • 1 week ago

Laki, atau perempuan yang baik itu, ga bikin pasangannya cemburu. Laki atau perrmpuan yang baik itu…. bikin orang lain cemburu sama pasangannya.

Sabtu Bersama Bapak
View quote
  • 1 week ago

Membangun sebuah hubungan itu butuh dua orang yg solid. Yang sama-sama kuat. Bukan yg saling mengisi kelemahan. Karena untuk menjadi kuat adalah tanggung jawab masing-masing orang. Bukan tanggung jawab orang lain.

Sabtu Bersama Bapak
View quote
  • 1 week ago

Kalau kamu sakit karena kecapean bersyukurlah. Karena sesungguhnya kalau kamu kecapean berarti kamu melakukan banyak hal. Kalau kamu melakukan banyak hal berarti kamu menghasilkan banyak hal yg baik bagi kamu. Istirahatlah, karena kamu harus segera berbuat banyak dan menghasilkan banyak lagi.

#selftalk #selfreminder
View quote
  • 2 weeks ago

Because I know maybe we’re best to be bestfriends

View quote
  • 1 month ago

#selfreminder

Hari ini, 11 September 2014, adalah hari kamis. Seperti biasa rutinitas gue adalah kerja pagi dan sore. Pagi ini emang ga ada pasien, dan biasanya kalau kamis pagi selalu gabut alias gaji buta alias cuma terima uang duduk. But today, when i went to clinic, i ask Allah, “ya Allah, semoga ada pasien pagi ini.” Dan alhamdulillah pagi ini ada pasien.
Sore hari, memang sudah ada janji dengan 3 pasien *ciegitu *sokiye *soksibuk, pas dateng ke klinik, tapi orang klinik bilang 1 pasien gue ga bs dateng, yah yaudah gapapa. Nah pas kira2 jam 6 kurang 5 menit gitu pasien janji gue dateng, lalu gue pun berpikir “semacam 5 menit lagi magrib nih gimana ya apa pasien tunggu 10 menit dulu? Eh tapi gapapa deh dalam 45 menit harus selesai.” Lalu gue kerja pasien, selesai jam 6 lebih 40 menit emang. Tapi ternyata sudah ada pasien lain menunggu. Gue pun galau.
“Piye ya iki, belum solat tapi udah ada pasien lagi. Aduh apa nanti jama’ aja ya?”
Lalu gue pun langsung menegur diri gue sendiri, “Dit, Allah aja lo minta apa langsung kasih, skrg Allah cm minta lo inget Dia 5 menit aja lo gamau? Terlalu lo dit!”
Tanpa pikir panjang pun gue langsung turun ambil air wudhu dan blg sama orang apotik kalo pasiennya tunggu dulu karena gue mau solat 5 menit.
Alhamdulillah bisa menegur diri sendiri, malu dit sama Allah, Dia udah kasih banyak buat lo, tapi masa lo kasi Dia 5 menit dari 4 jam lo, lo gamau? Jangan diulang ya, Dit. Nanti ga dikasih lagi lho sama Allah.
Alhamdulillahirabbilalamin. Makasi ya, ya Allah :”)

View text
  • 1 month ago
  • 2

Setelah hampir 2 tahun ga pernah menitikkan air mata karena orang ini, akhirnya hari ini ga berhasil nahan emosi, dan netes. Dan alasannya konyol, hanya karena kangen. Bego.

View text
  • 3 months ago

ThankYou Allah for never fails me :”)

View quote
  • 5 months ago

OH! just dita being dita. fool you! nope, fool me :(

View text
  • 5 months ago

After 9 years, maybe i never stop falling for you. Yes, for you.

View text
  • 5 months ago
View photo
  • 5 months ago
  • 1063
x